«Бискон Сочник 20» Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом - ООО "ИМПЕРИАЛ" в Иванове
Код: Бискон Сочник 20

«Бискон Сочник 20» Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом

В наличии
122.13 RUB 122,13 руб./кг
при заказе от 25 кг
Оптовые цены
123,13 руб./кг от 10 кг
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
5 лет
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Транспортная компания
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

ООО «Империал» г. Иваново
Страна производитель Россия
Состав Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал кукурузный, сахар, эмульгатор (лецитин соевый), разрыхлитель (пирофосфат натрия, двууглекислый аммоний),  соль поваренная пищевая, ароматизатор
Описание

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Сочник 20»

Применение: Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом.

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-кремовая.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Преимущества:       

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время взбивания, 

- качества: обеспечивает высокий подъем изделий, равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 1,5 г; жиры  - 8 г; углеводы – 67 г; калорийность  - 1460 кДж  / 340 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто  10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%

Приготовление сочников:  

Наименование сырья и технологические параметры

Расход сырья и параметры процесса

Тесто:

 

Смесь «Бискон  Сочник 20», г

150

Мука пшеничная в/с

850

Масло сливочное, г

500

Творог 9%, г

500

Яйцо, г

60

Продолжительность перемешивания, мин

4-5

Песочное тесто раскатать до 8-10 мм, выемкой сформовать лепешки

 

Начинка

 

Творог 9%, г

800

Сахар-песок, г

220

Сметана, г

125

Мука в/с, г

110

Яйцо, г

50

Цедра, г

12

Ванилин, г

1,0

Температура выпечки, 0С

230-240

Продолжительность выпечки, мин

10-15

 

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО "ИМПЕРИАЛ"
94% положительных из 18 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Заказывал смесь для пончиков. Привезли быстро, скидку ещё сделали. Буду дальше заказывать.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
ООО "ИМПЕРИАЛ"
Иваново
График работы
«Бискон Сочник 20» Смесь для приготовления сдобного печенья, основы для сочников с творогом
В наличии
122,13 руб./кг
при заказе от 25 кг
+7 показать номер
Перезвоните мне
Чат с продавцом