«Бискон Феличита Кофе 50» Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья (в т.ч. «Кукис») - ООО "ИМПЕРИАЛ" в Иванове
Код: Бискон Феличита Кофе 50

«Бискон Феличита Кофе 50» Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья (в т.ч. «Кукис»)

В наличии
118.38 RUB 118,38 руб./кг
при заказе от 25 кг
Оптовые цены
119,38 руб./кг от 10 кг
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Достижения продавца
5 лет
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Транспортная компания
Характеристики
Основные
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

ООО «Империал» г. Иваново
Страна производитель Россия
Состав Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарная пудра, какао порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, натрий двууглекислый),   эмульгатор (лецитин соевый), молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, ароматизатор и.н. «Каппучино»
Описание

Полуфабрикат мучных изделий. Смесь  «Бискон Феличита Кофе 50»

Применение: Смесь для приготовления мучного песочного полуфабриката, сдобного печенья (в т.ч. американского печенья «Кукис»)

Органолептические и физико-химические показатели:                          

Внешний вид: порошкообразная сыпучая смесь.

Цвет: Светло-желтый.

Массовая доля влаги не более 11 %.

Технология приготовления песочного полуфабриката 

Дозировка: Смесь  «Бискон Феличита Кофе 50» 500г, маргарин 250 г, сахар 200 г, мука пшеничная в.с. 300г, вода 150г

Приготовление теста             

Перемешать  сахар,  маргарин на  1-ой скорости,  1-2 мин. Внести остальное сырье, перемешать на 2-й скорости 2-3 мин.

- песочный полуфабрикат: Тесто раскатать в пласты на подпыленном мукой столе до толщины 7-8 мм. Пласты разрезают и с помощью скалки переносят на листы. Выпекать при вып 200-190℃, продолжительность  – 8-10 мин.

- выемное печенье : Тесто формуют ротационными машинами или вручную выемками. Выпекать при вып  230-190℃, продолжительность  – 3-6 мин.

- отсадное печенье: Тесто формуют пресс-машинами или вручную. Выпекать при вып 270-200℃, продолжительность  – 3-8 мин.

Преимущества:        

- применения: упрощает технологический процесс, уменьшает время перемешивания, снижено количество маргарина

- качества: равномерную пористую структуру, способствует продлению свежести изделий, имеют приятный вкус и аромат

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,0; жиры – 0,5; углеводы – 66; энергетическая ценность – 1230 кДж/290 ккал

Упаковка: Бумажные мешки с внутренними мешками-вкладышами  из пленки полиэтиленовой пищевой. Масса нетто 10 и 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев со дня выработки.

Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов  и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Надпись на этикетке: Концентрат

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО "ИМПЕРИАЛ"
94% положительных из 18 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Заказывал смесь для пончиков. Привезли быстро, скидку ещё сделали. Буду дальше заказывать.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
ООО "ИМПЕРИАЛ"
Иваново
График работы
«Бискон Феличита Кофе 50» Смесь для приготовления песочного полуфабриката, сдобного печенья (в т.ч. «Кукис»)
В наличии
118,38 руб./кг
при заказе от 25 кг
+7 показать номер
Перезвоните мне
Чат с продавцом